RESTAURANT BIO-S レストランビオス

WHATS NEW 新着情報

第5回 ビオス坂本シェフの料理教室 ~初秋野菜~

夏の間お休みをさせていただいていた、坂本シェフの料理教室 9月に再開いたします!!
今回のテーマは「 初秋野菜 」。


<前回の料理教室の模様>
●シェフのデモンストレーション●
厨房からデモンストレーションを実況
ビオス坂本シェフによる料理教室(2~3品を予定)初秋野菜の料理のデモンストレーション。
普段は見ることのできないビオスの厨房設備や、シェフの繊細な手元まで、
カメラを使って松木オーナーが実況します。
●ダイニングにてご覧いただけます●
ダイニングの様子
実習はなし。皆様にはお手元の資料をご覧いただきながらデモンストレーションをご覧いただきます。
質問は随時シェフが直接お答えいたします。
●カジュアルなランチコースを●
5月料理教室
そして、デモンストレーションでご紹介した料理を含む、この日限定の採れたて野菜のランチコースをお召し上がりいただきます!
秋の風が吹き抜けるビオスの庭を眺めながら、いつものビオスとは一味違う和やかなムードでランチタイムをお楽しみください♪
(料理の写真はイメージです)


2015年 9月29日(火曜日) 11時~14時半
レストランビオスにて (現地集合、現地解散)


参加費用 5,000円(税込) 20名限定 (予定人数になりましたら受付を終了させていただきます)
持ち物 筆記用具 ※料理の実習はありません。
 
レストランビオスらしい、アットホームで、野菜を身近に感じられる料理教室です。
お1人でのご参加や、男性のご参加も大歓迎です!




Posted by bio-s at 11:25 |2015年09月06日
削除
第5回 ビオス坂本シェフの料理教室 ~初秋野菜~